很污很黄能把下面看湿作文,撩得你流水文章片段
您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

农垦集团深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

2019-11-28 17:41 阅读量:2 来源: 编辑:钱琳

        2019年11月28日,学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会在农垦集团举行。自治区党委宣讲团成员,自治区财政厅党组书记、厅长陈春平作宣讲报告。集团公司党委书记、董事长金生平主持会议并讲话。

 

 集团公司党委书记、董事长金生平主持会议并讲话

        报告会上,陈春平同志紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面解读了全会审议通过《决定》的背景、形成过程和框架结构,深刻阐释了党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,阐述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,深入解读了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,深入解读了加强党的领导,确保全会精神全面落实到位的明确要求。

自治区党委宣讲团成员,自治区财政厅党组书记、厅长陈春平作宣讲报告。

        金生平同志在讲话中强调,集团各级党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动高度统一到全会精神上来,全面掀起学习宣传、贯彻落实的热潮。一要在学习宣传上下功夫。充分认识全会重要意义,深入领会总体要求,准确把握目标举措,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的巩固提升,紧密联系农垦实际,认真组织传达学习,迅速掀起学习热潮。创新学习宣传方式,确保党的十九届四中全会精神深入基层一线、深入生产队、深入车间,推动党的十九届四中全会精神在农垦落地生根。二要在贯彻落实上下功夫。把贯彻落实党的十九届四中精神深度融合到企业制度建设、生产经营、改革发展、党的建设等各项工作中。大力加强企业治理体系和治理能力现代化以及干部队伍建设,修订完善各类管理制度,注重运用法治思维和法治方式解决问题、化解矛盾,切实做到用制度管人管钱管事,形成一套符合中国特色现代企业的制度体系。三要加强组织领导、强化督促检查。集团各级党组织要认真组织,统筹安排,把学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动和现实检验。以学习贯彻党的十九届四中全会精神为动力,着力在维护制度权威、执行制度规定、推动工作上下功夫,不断推动农垦转型升级、高质量发展取得更大成效。
        集团公司在家领导,集团本部全体人员,各公司(农场)主要负责人及分管党务工作领导同志,参股公司产权代表等200余人参加报告会。