好儿子妈妈是你一个人的,装睡让滑进去
您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

贺兰山生物肥料公司召开党建工作推进会

2019-11-19 15:46 阅读量: 来源: 编辑:钱琳

        11月18日上午,贺兰山生物肥料公司召开党建工作推进会,公司领导班子成员及各部门主要负责人参加了会议,会议由公司党支部书记、总经理董来顺同志主持。
        公司副总经理谢定一同志传达了中央和自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于巩固深化第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的通知》精神和农垦集团公司党委《关于印发关于自治区国资委党委“国企党建质量提升年”活动、意识形态、党风廉政建设责任制和巡视整改等重点工作检查反馈问题的整改方案的通知》精神及农垦集团公司关于召开基层党建工作推进会精神。
会上,公司党支部书记、总经理董来顺同志根据自治区国资委党委、农垦集团公司党委的要求,按照我公司2019年党建工作思路,结合企业实际,对2019年党建重点工作进行了部署。
        会议指出,全体党员干部要正确认识党建工作的重要性,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的基本理念和政治态度,党组织书记要切实担起第一责任人职责,强化责任担当意识,全面落实党建各项工作。
        会议要求,全体党员干部要全面落实新时代党的建设总要求,坚持以党的政治建设为统领,紧密结合公司2019年各项工作任务,强化党组织对企业的全面领导,切实增强党支部的政治功能和组织力,为企业技改提质增量,加快发展提供坚强有力的政治保障和组织保障。
        会议强调,各部门要把落实2019年党建工作与做好本部门当前各项工作结合起来,做到两手抓、两不误、两促进,推动党建工作与生产经营深度融合,以实际的工作成绩检验党建工作成效。